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The art of nutritional cuisine / (Registro nro. 575843)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02890cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000607889
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151734.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140117t20132013fluao rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2012030744
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781439850831 (hbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 389751
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 354
Número de documento/Ítem V32.2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vaclavik, Vickie,
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - TÍTULO
Título The art of nutritional cuisine /
Mención de responsabilidad, etc. Vickie A. Vaclavik, Amy Haynes.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxix, 593 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías color ;
Dimensiones 25 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Preface The intent of this book is to assist you in mastering nutritional cuisine! Chefs can serve great-tasting and nutritious foods. Ultimately, though, it is the consumer who will decide what to consume! This textbook is current with the new U.S. Department of Agriculture (USDA) ChooseMyPlate.gov and dietary guidelines! It is important to know that meals eaten away from home and prepared by chefs, or meals produced in the home by personal chefs, can each support a healthy lifestyle. Perhaps what a person makes for dinner is reservations! Love it! Please turn to the introduction for a detailed explanation of the organization of this book and how it serves both the lecture and laboratory portions of a typical nutrition class for culinary programs. As authors, we are both parents who each have a family to feed (although, in the case of Dr. Vaclavik, two children have now begun their own households and there are two grandchildren!). We are both college teachers working with nutrition in culinary arts, and we each have academic as well as "hands-on" training in foods and nutrition. Thanks are extended to CRC Press, our friendly and knowledgeable editor Randy Brehm (with whom Dr. Vaclavik has published in the past), and our current friendly and dedicated editor Stephen Zollo, who provided the opportunity to be a part of this culinary publication adventure! Appreciation goes to those individuals who have enthusiastically reviewed the text proposal and/or chapter material, including Chef Brenden Mesch, EdD, CEC, CCE, associate dean of academic affairs, the Art Institute of Dallas; Andres Ardisson Korat, MS (food science), MA (gastronomy), food scientist, Frito Lay R&D; and nutrition professor Carolyn Rogan, MS, RD, CSSD, LD"--
Fuente proveedora Provided by publisher.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
Subdivisión de forma Textbooks
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Libros de texto
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Haynes, Amy,
Término indicativo de función/relación autor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-08-21 389751   TX 354 V32.2013 UIA117291 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros