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The art of nutritional cuisine / (Registro nro. 575843)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02890cam a2200385 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000607889 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | mxmxui |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105151734.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140117t20132013fluao rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2012030744 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781439850831 (hbk.) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 389751 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 354 |
Número de documento/Ítem | V32.2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vaclavik, Vickie, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 14 - TÍTULO | |
Título | The art of nutritional cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Vickie A. Vaclavik, Amy Haynes. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boca Raton : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | CRC Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxix, 593 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, fotografías color ; |
Dimensiones | 25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Preface The intent of this book is to assist you in mastering nutritional cuisine! Chefs can serve great-tasting and nutritious foods. Ultimately, though, it is the consumer who will decide what to consume! This textbook is current with the new U.S. Department of Agriculture (USDA) ChooseMyPlate.gov and dietary guidelines! It is important to know that meals eaten away from home and prepared by chefs, or meals produced in the home by personal chefs, can each support a healthy lifestyle. Perhaps what a person makes for dinner is reservations! Love it! Please turn to the introduction for a detailed explanation of the organization of this book and how it serves both the lecture and laboratory portions of a typical nutrition class for culinary programs. As authors, we are both parents who each have a family to feed (although, in the case of Dr. Vaclavik, two children have now begun their own households and there are two grandchildren!). We are both college teachers working with nutrition in culinary arts, and we each have academic as well as "hands-on" training in foods and nutrition. Thanks are extended to CRC Press, our friendly and knowledgeable editor Randy Brehm (with whom Dr. Vaclavik has published in the past), and our current friendly and dedicated editor Stephen Zollo, who provided the opportunity to be a part of this culinary publication adventure! Appreciation goes to those individuals who have enthusiastically reviewed the text proposal and/or chapter material, including Chef Brenden Mesch, EdD, CEC, CCE, associate dean of academic affairs, the Art Institute of Dallas; Andres Ardisson Korat, MS (food science), MA (gastronomy), food scientist, Frito Lay R&D; and nutrition professor Carolyn Rogan, MS, RD, CSSD, LD"-- |
Fuente proveedora | Provided by publisher. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition |
Subdivisión de forma | Textbooks |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
Subdivisión de forma | Libros de texto |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Haynes, Amy, |
Término indicativo de función/relación | autor |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-21 | 389751 | TX 354 V32.2013 | UIA117291 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |