Vista normal
Vista MARC
Chemical changes in food during processing / (Registro nro. 57635)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00919nam-a2200313-a-4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105132715.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 940405t19851985xxua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0870555049 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 153302 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 174446 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 250912 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0058457 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 372.5 |
Número de documento/Ítem | C47 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Chemical changes in food during processing / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Thomas Richardson, John W. Finley. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Westport, Conn. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AVI, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 514 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | IFT basic symposium series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Industria y comercio |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Control de calidad |
Subdivisión general | Congresos. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Richardson, Thomas |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 153302 | TP 372.5 C47 | 153302 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 174446 | TP 372.5 C47 | 174446 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 250912 | TP 372.5 C47 | 250912 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |