Vista normal
Vista MARC
La tacopedia : (Registro nro. 589677)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01960cam a2200505 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000621807 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105151901.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140529s2013 mx a dr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786077663539 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 6077663530 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 394081 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LPU |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | LPU |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 641 |
Número de documento/Ítem | H65.2013 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Holtz, Déborah |
Término indicativo de función/relación | autor |
-- | editor de la compilación |
245 13 - TÍTULO | |
Título | La tacopedia : |
Sub-título | enciclopedia del taco / |
Mención de responsabilidad, etc. | concepto y edición, Déborah Holtz, Juan Carlos Mena ; investigación y textos, Alejandro Escalante. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Segunda edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México, D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Trilce Ediciones, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 319 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | imágen fija |
Código de tipo de contenido | sti |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | ¡Recalentada es más sabrosa!"--Cubierta. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas"--- T.p. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | Menu de hoy -- |
Título | Un pase de Taquito -- |
-- | Todo cabe en una tortilla -- |
-- | Para abrir boca -- |
-- | Vamos a echarnos unos tacos -- |
-- | Las primas del taco -- |
-- | Tacografia -- |
Información miscelánea | Apéndice. |
Título | Enchilame esta gorda. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tacos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión geográfica | Mexico. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión geográfica | México |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tacos |
Subdivisión de forma | Juvenile literature. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tacos |
Subdivisión de forma | Literatura juvenil. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican |
Subdivisión de forma | Juvenile literature. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana - |
Subdivisión de forma | Literatura juvenil |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mena, Juan Carlos |
Término indicativo de función/relación | editor de la compilación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Escalante, Alejandro |
Término indicativo de función/relación | editor de la compilación |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-01-17 | 394081 | 3 | 11 | TX 641 H65.2013 | UIA206473 | 2024-09-19 | 2023-10-06 | 2023-10-06 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |