Vista normal Vista MARC

La tacopedia : (Registro nro. 589677)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01960cam a2200505 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000621807
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151901.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140529s2013 mx a dr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786077663539
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6077663530
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 394081
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen LPU
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor LPU
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 641
Número de documento/Ítem H65.2013
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holtz, Déborah
Término indicativo de función/relación autor
-- editor de la compilación
245 13 - TÍTULO
Título La tacopedia :
Sub-título enciclopedia del taco /
Mención de responsabilidad, etc. concepto y edición, Déborah Holtz, Juan Carlos Mena ; investigación y textos, Alejandro Escalante.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trilce Ediciones,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 319 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido imágen fija
Código de tipo de contenido sti
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ¡Recalentada es más sabrosa!"--Cubierta.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas"--- T.p.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Menu de hoy --
Título Un pase de Taquito --
-- Todo cabe en una tortilla --
-- Para abrir boca --
-- Vamos a echarnos unos tacos --
-- Las primas del taco --
-- Tacografia --
Información miscelánea Apéndice.
Título Enchilame esta gorda.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tacos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión geográfica Mexico.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión geográfica México
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tacos
Subdivisión de forma Juvenile literature.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tacos
Subdivisión de forma Literatura juvenil.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
Subdivisión de forma Juvenile literature.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana -
Subdivisión de forma Literatura juvenil
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mena, Juan Carlos
Término indicativo de función/relación editor de la compilación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escalante, Alejandro
Término indicativo de función/relación editor de la compilación
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-01-17 394081 3 11 TX 641 H65.2013 UIA206473 2024-09-19 2023-10-06 2023-10-06 ej. 1 2020-08-30 Libros