Vista normal
Vista MARC
Practical ethics for the food professional : (Registro nro. 590115)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02003nam a2200373 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000622245 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105151904.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140602t20132013enk rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2013009685 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780470673430 (hardback) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 393457 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 370 |
Número de documento/Ítem | P73.2013 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Practical ethics for the food professional : |
Sub-título | ethics in research, education and the workplace / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by J. Peter Clark and Christopher Ritson. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Oxford, UK : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | John Wiley & Sons Inc., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 283 páginas ; |
Dimensiones | 25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | IFT press |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "This book offers a practical guide to the most pressing ethical issues faced by those working in food manufacturing and associated industries. Early chapters look at the fundamentals of ethical thinking and how lessons of medical ethics might be applied to the food industry. The book then addresses some issues specifically relevant to the food industry, including treatment of animals; the use of genetically modified organisms; food product advertising; health claims and sustainability. Several further chapters present case studies which show how ethical thinking can be applied in real life examples.This volume should be on the desk of every food industry professional responsible for important decisions about science, marketing, resources, sustainability, the environment and people". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food industry and trade |
Subdivisión general | Moral and ethical aspects. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria alimentaria |
Subdivisión general | Aspectos éticos y morales. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Clark, J. Peter, |
Fechas asociadas al nombre | 1942- |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ritson, Christopher |
Término indicativo de función/relación | editor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | FT Press series |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 P73.2013 | UIA123127 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |