Vista normal Vista MARC

Practical ethics for the food professional : (Registro nro. 590115)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02003nam a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000622245
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151904.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140602t20132013enk rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2013009685
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780470673430 (hardback)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 393457
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370
Número de documento/Ítem P73.2013
245 00 - TÍTULO
Título Practical ethics for the food professional :
Sub-título ethics in research, education and the workplace /
Mención de responsabilidad, etc. edited by J. Peter Clark and Christopher Ritson.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Oxford, UK :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante John Wiley & Sons Inc.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 283 páginas ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie IFT press
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "This book offers a practical guide to the most pressing ethical issues faced by those working in food manufacturing and associated industries. Early chapters look at the fundamentals of ethical thinking and how lessons of medical ethics might be applied to the food industry. The book then addresses some issues specifically relevant to the food industry, including treatment of animals; the use of genetically modified organisms; food product advertising; health claims and sustainability. Several further chapters present case studies which show how ethical thinking can be applied in real life examples.This volume should be on the desk of every food industry professional responsible for important decisions about science, marketing, resources, sustainability, the environment and people".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
Subdivisión general Moral and ethical aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Subdivisión general Aspectos éticos y morales.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Clark, J. Peter,
Fechas asociadas al nombre 1942-
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ritson, Christopher
Término indicativo de función/relación editor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme FT Press series
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 370 P73.2013 UIA123127 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros