Vista normal
Vista MARC
Handbook of dairy foods analysis / (Registro nro. 601992)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02245cam a2200385 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000634153 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152017.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140929t20102010flua rbf 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2009032734 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781420046311 (hardcover : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1420046314 (hardcover : alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 396675 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | SF 253 |
Número de documento/Ítem | H35.2010 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Handbook of dairy foods analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boca Raton, FL. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | CRC Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 900 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Dairy foods account for a large portion of the Western diet, but due to the potential diversity of their sources, this food group often poses a challenge for food scientists and their research efforts. Bringing together the foremost minds in dairy research, Handbook of Dairy Foods Analysis compiles the top dairy analysis techniques and methodologies from around the world into one, well-organized volume. Exceptionally comprehensive both in its detailing of methods and the range of products covered, this handbook includes tools for analyzing chemical and biochemical compounds and also bioactive peptides, prebiotics, and probiotics. It describes noninvasive chemical and physical sensors and starter cultures used in quality control. The book discusses current methods for the detection of microorganisms, allergens, and other adulterations, including those of environmental origin or introduced during processing. Other methodologies used to evaluate color, texture, and flavor are also discussed."--Publisher's description. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dairy products |
Subdivisión general | Analysis |
Subdivisión de forma | Handbooks, manuals, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos lácteos |
Subdivisión general | Analisis |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nollet, Leo M. L |
Fechas asociadas al nombre | 1948- |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Toldrá, Fidel |
Término indicativo de función/relación | editor |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-10-26 | 396675 | SF 253 H35.2010 | UIA127710 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |