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Satiation, satiety and the control of food intake : (Registro nro. 603117)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 03061nam a2200457 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000635279 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152026.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 141009t20132013enka rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2013945027 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780857095435 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0857095439 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 396975 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UKMGB |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UKMGB |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP 136 |
Número de documento/Ítem | S28.2013 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Satiation, satiety and the control of food intake : |
Sub-título | theory and practice / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by John E. Blundell and France Bellisle. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Oxford ; |
-- | Philadelphia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Woodhead Publishing, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxv, 407 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; |
Designación de volumen o secuencia | number 257 |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Satiation, satiety and the control of food intake addresses various aspects of the rich investigation of satiation and satiety mechanisms that have developed over the past decades. A chapter is devoted to the various methods that have been used in scientific studies to quantify satiation and satiety in animal and human research. In part two, biological factors affecting satiation and satiety are discussed. Various peripheral manifestations of satiation and satiety are described and the influences of genetics and metabolism are developed. The large body of literature bearing on food-associated influences is presented in part three, addressing the contributions of macronutrients and energy load. The specific influence of the physical state of ingested substances (liquid or solid), the impact of portion size and the potential benefits of 'functional' agents on satiation and satiety are discussed in different contributions. In part four the important impact of sensory and hedonic aspects is developed, as well as various behavioural influences that affect satiation and satiety in human societies. The expression of satiation and satiety in free-living persons is presented in one chapter. Finally, part five explores public health implications. Chapters address the importance of satiation and satiety for weight regulation, satiation and satiety in obesity and the low-satiety phenotype, consideration of satiety in the commercial food market and consumers' understanding of satiety-related health claims"-- |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Appetite |
Subdivisión general | Physiological aspects. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Deseo |
Subdivisión general | Aspectos fisiológicos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ingestion. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ingestión |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Metabolism. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Metabolismo |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Blundell, J. E. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (John E.), |
Fechas asociadas al nombre | 1942- |
Término indicativo de función/relación | editor de la compilación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bellisle, France, |
Término indicativo de función/relación | editor de la compilación |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition ; |
Designación de volumen o secuencia | no. 257. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | QP 136 S28.2013 | UIA128088 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 |