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Satiation, satiety and the control of food intake : (Registro nro. 603117)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03061nam a2200457 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000635279
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152026.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141009t20132013enka rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2013945027
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780857095435
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0857095439
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 396975
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UKMGB
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UKMGB
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 136
Número de documento/Ítem S28.2013
245 00 - TÍTULO
Título Satiation, satiety and the control of food intake :
Sub-título theory and practice /
Mención de responsabilidad, etc. edited by John E. Blundell and France Bellisle.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Oxford ;
-- Philadelphia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Woodhead Publishing,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxv, 407 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ;
Designación de volumen o secuencia number 257
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Satiation, satiety and the control of food intake addresses various aspects of the rich investigation of satiation and satiety mechanisms that have developed over the past decades. A chapter is devoted to the various methods that have been used in scientific studies to quantify satiation and satiety in animal and human research. In part two, biological factors affecting satiation and satiety are discussed. Various peripheral manifestations of satiation and satiety are described and the influences of genetics and metabolism are developed. The large body of literature bearing on food-associated influences is presented in part three, addressing the contributions of macronutrients and energy load. The specific influence of the physical state of ingested substances (liquid or solid), the impact of portion size and the potential benefits of 'functional' agents on satiation and satiety are discussed in different contributions. In part four the important impact of sensory and hedonic aspects is developed, as well as various behavioural influences that affect satiation and satiety in human societies. The expression of satiation and satiety in free-living persons is presented in one chapter. Finally, part five explores public health implications. Chapters address the importance of satiation and satiety for weight regulation, satiation and satiety in obesity and the low-satiety phenotype, consideration of satiety in the commercial food market and consumers' understanding of satiety-related health claims"--
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Appetite
Subdivisión general Physiological aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deseo
Subdivisión general Aspectos fisiológicos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ingestion.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ingestión
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metabolism.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metabolismo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blundell, J. E.
Forma completa/desarrollada del nombre (John E.),
Fechas asociadas al nombre 1942-
Término indicativo de función/relación editor de la compilación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bellisle, France,
Término indicativo de función/relación editor de la compilación
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition ;
Designación de volumen o secuencia no. 257.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QP 136 S28.2013 UIA128088 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30