Vista normal
Vista MARC
Platos regionales españoles / (Registro nro. 603950)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01270cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000636113 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219125341.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 141016s1962 sp frb 0000 0dspa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | R063173 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 723.5.S7 |
Número de documento/Ítem | B47.1962 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bernard de Ferrer, G. |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Platos regionales españoles / |
Mención de responsabilidad, etc. | de G. Bernard de Ferrer. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Editorial Molino, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1962. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 páginas ; |
Dimensiones | 21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 #1 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Biblioteca ama de casa |
501 ## - NOTA DE "CON" | |
Nota de “Con” | Nuevas recetas de pescados y mariscos / G. Bernard de Ferrer. Barcelona : Editorial Molino, 1962. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. |
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN | |
Condiciones de uso y reproducción | Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt. |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca". |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cocina española |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Biblioteca ama de casa. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 03 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TX 723.5.S7 B47.1962 | UIA007472 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libro antiguo y raro |