Vista normal Vista MARC

La gastronomie : (Registro nro. 609707)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01448nam a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000653602
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219125405.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150428s1804 fr fr 000 0 fre d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R061762
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC/ICU
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor ICU
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PQ 2196.B2
Número de documento/Ítem G38.1804
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Berchoux, J. de
Forma completa/desarrollada del nombre (Joseph),
Fechas asociadas al nombre 1762-1838,
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Gastronomie.
245 13 - TÍTULO
Título La gastronomie :
Sub-título ou, L'homme des champs à table, poëme didactique en IV chants /
Mención de responsabilidad, etc. par J. B...., du Dép. de la Loire.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Homme des champs à table, poëme didactique en IV chants
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Troisiéme édition revue, corrigée et augmentée d'un grand nombre de Piéces fugitives du méme aucteur.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Paris :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Chez Giguet et Michaud, Imp.-Libraires,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1804.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228 páginas ;
Dimensiones 15 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión de forma Poetry.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión de forma Poesía
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   PQ 2196.B2 G38.1804 UIA005655 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro