Vista normal Vista MARC

La esencia del estilo / (Registro nro. 612266)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01632nam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000656189
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152207.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150617t20082008sp a rb 001 0dspa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2005040019
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0743264134
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788496431249
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 403008
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 402977
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación DC 128
Número de documento/Ítem D4518.2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DeJean, Joan E.
Término indicativo de función/relación autor
240 14 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme The essence of style.
Lenguaje de la obra Español
245 13 - TÍTULO
Título La esencia del estilo /
Mención de responsabilidad, etc. Joan DeJean ; de la traducción: Cristina García Herrero.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Historia de la invención de la moda y el lujo contemporáneo
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Donostia San Sebastián, España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Nerea,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 25 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico France
Subdivisión general Social life and customs
-- 17th century.
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Francia
Subdivisión general Vida social y costumbres
Subdivisión cronológica Siglo XVII
600 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Louis
Numeración XIV,
Títulos y otros términos asociados al nombre King of France,
Fechas asociadas al nombre 1638-1715
Subdivisión general Influence.
600 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luis
Numeración XIV,
Títulos y otros términos asociados al nombre Rey de Francia,
Fechas asociadas al nombre 1638-1715
Subdivisión general Influencia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fashion
Subdivisión geográfica France
Subdivisión general History
-- 17th century.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Moda
Subdivisión geográfica Francia
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XVII
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French
Subdivisión general History
-- 17th century.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XVII
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Herrero, Cristina
Término indicativo de función/relación traductor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-06-07 3 12 DC 128 D4518.2008 UIA139082 2023-12-07 2023-09-20 ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-09-27 1   DC 128 D4518.2008 UIA139147 2021-11-17 2021-09-27 ej. 1 2020-08-30 Libros