Vista normal
Vista MARC
Processed meats / (Registro nro. 6123)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00870cam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000006254 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105125518.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 984198q1900 xxua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0-87055-461-1 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 156271 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0006254 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TS 1970 |
Número de documento/Ítem | P43.1984 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pearson, A. M |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Albert Marchant) |
Fechas asociadas al nombre | 1916- |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Processed meats / |
Mención de responsabilidad, etc. | A. M. Pearson and F. W. Tauber |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Westport, Conn. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AVI, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 427 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 23 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografias e indice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Envasamiento y preservación |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Tauber, F. W |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Francis Warren) |
Fechas asociadas al nombre | 1910- |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kramlich, W. E |
Título de la obra | Processed meats |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 156271 | TS 1970 P43.1984 | UIA178534 | 2020-07-16 | ej. 1 | 2020-07-16 | Libros | BOOK |