Vista normal Vista MARC

Procesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios (Registro nro. 617065)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02222nmm a2200493 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000661126
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105161506.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co ng ---uuuuu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150925s2015 mx u spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TD016047
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) X3.U12015
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) 16047
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cháirez Jiménez, Carolina
245 10 - TÍTULO
Título Procesos de cambio de comportamiento en el consumo de verduras y frutas en estudiantes universitarios
Medio [recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Carolina Cháirez Jiménez ; directora MCS Ana Bertha Pérez Lizaur ; lectores Dra. Jeanette Pardio López, Dra. Isabel Cruz Rodríguez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Maestría en Nutriología Aplicada)--
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2015.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título Introducción --
Información miscelánea 2.
Título Antecedentes --
Información miscelánea 3.
Título Justificación --
Información miscelánea 4.
Título Hipótesis --
Información miscelánea 5.
Título Objetivos --
Información miscelánea 6.
Título Preguntas de investigación --
Información miscelánea 7.
Título Metodología --
Información miscelánea 8.
Título Resultados.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Estudiantes universitarios
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica México
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Lizaur, Ana Bertha
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 176690
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pardio López, Jeanette
Término indicativo de función/relación lector
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cruz Rodríguez, Isabel
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016047/016047.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016047/016047.pdf</a>
Tipo de formato electrónico pdf
Nota pública Texto completo.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutriología Aplicada.
b Maestría.
920 ## -
-- Licenciatura en Nutrición,
-- Universidad Autónoma de Aguascalientes,
-- 2009.
920 ## -
-- Diplomado en Educación en Diabetes,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2010.
920 ## -
-- Especialidad en Obesidad y Comorbilidades,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2013.
921 ## -
-- Promoción de la Salud
921 ## -
-- Nutrición
921 ## -
-- Planeación Estratégica
922 ## -
-- Salud Pública
922 ## -
-- Manejo de Sobrepeso y Obesidad
922 ## -
-- Inseguridad Alimentaria
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 15
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos ELE   X3.U12015 16047 UIA143558 2020-08-30 libro electrónico, ej. 1 2020-08-30