Vista normal Vista MARC

Applied foodservice sanitation (Registro nro. 6189)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00924cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000006320
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125521.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 985198t1985 xx a r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-697-00315-9
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 156270
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0006320
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.S3
Número de documento/Ítem A67.1985
245 00 - TÍTULO
Título Applied foodservice sanitation
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [S.l.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wm. C. Brown ;
-- National Institute for Industry,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 299 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario e índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "A NIFI textbook."
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Saneamiento.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona National Institute for the Foodservice Industry
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona National Sanitation Foundation (Estados Unidos)
740 01 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Foodservice sanitation
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 156270   TX 911.3.S3 A67.1985 156270 2020-07-16 ej. 1 2020-07-16   BOOK