Vista normal Vista MARC

Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst : (Registro nro. 621421)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01142nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000665522
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240102170135.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151127r19621838sz r 000 0 ger d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema K153806
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NUI
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor NUI
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 639
Número de documento/Ítem B57.1962
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blumröder, Gustav,
Fechas asociadas al nombre 1802-1853
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Vorlesungen über Esskunst
245 10 - TÍTULO
Título Des Antonius Anthus Vorlesungen über Esskunst :
Sub-título darin zum ersten Male die Weltanschauung des Esskünstlers, die Prinzipien der Esskunst und ihre Beziehungen zur Geschichte, den anderen schönen Künsten, der Moral und vieles mehr umfassend dargestellt wird : den kultivierten Freunden der Tafel zum geistigen Genusse dargeboten und gewidmet /
Mención de responsabilidad, etc. [mit Anmerkungen und einem Nachwort versehen von Günter E. Scholz].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bern :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Scherz Verlag,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1962.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 311 p. ;
Dimensiones 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Originalmente publicado: Leipzig : O. Wiegand, 1838.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schulz, Günter E
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 16
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros Kino
Suprimir en OPAC 0
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo Kino Biblioteca Eusebio F. Kino Biblioteca Eusebio F. Kino Anexo Hemeroteca   TX 639 B57.1962 KINO089336 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros Kino