Vista normal Vista MARC

El colesterol : (Registro nro. 621588)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01837nam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000665690
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152405.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151130r19921990sp r 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789580410225
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9580410224
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 406481
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PIF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor PIF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 237.75
Número de documento/Ítem C4618.1992
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Cholesterol: your guide for a healthy heart.
Lenguaje de la obra Español
245 03 - TÍTULO
Título El colesterol :
Sub-título guía para prevenir el infarto /
Mención de responsabilidad, etc. por los editores de Consumer Guide ; con la colaboración del Instituto Nacional del Corazón, los Pulmones y la Sangre, miembro de los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos ; traducción Patricia Pareja.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda reimpresión.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Norma,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1992, 1990.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160 páginas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Salud y bienestar
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Cholesterol: your guide for a healthy heart.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Los niveles de colesterol y el riesgo de enfermedad cardíaca; dietas, programas populares y modas pasajeras para combatir el colesterol; cambios prácticos en el estilo de vida para disminuir el riesgo de enfermedad cardíaca" --Cubierta.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cholesterol
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Colesterol
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Low-cholesterol diet.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta baja en colesterol.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Heart
Subdivisión general Diseases
Subdivisión de forma Popular works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Corazón -
Subdivisión general Enfermedades
Subdivisión de forma Obras populares
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pareja, Patricia
Término indicativo de función/relación traductor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Consumer Guide
Término indicativo de función/relación editor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Salud y bienestar.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   RM 237.75 C4618.1992 UIA130120 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros