Vista normal
Vista MARC
En gustos se comen géneros : (Registro nro. 621624)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01573nam a2200481 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000665726 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240106023559.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151130m20039999mx rb 100 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 968787113X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9687871148 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9687871237 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 406816 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 406924 (baja) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 406925 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LPU |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | STF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 345 |
Número de documento/Ítem | C66 |
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | Congreso Internacional Comida y Literatura |
Fecha del congreso/reunión | (2003 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Mérida) |
245 10 - TÍTULO | |
Título | En gustos se comen géneros : |
Sub-título | Congreso Internacional Comida y Literatura / |
Mención de responsabilidad, etc. | edición de Sara Poot Herrera. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Congreso Internacional Comida y Literatura |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | [Mérida, Yucatán] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Instituto de Cultura de Yucatán, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2003- |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | volúmenes ; |
Dimensiones | 21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food in literature |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos en la literatura |
Subdivisión de forma | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food in popular culture |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Comida en la cultura popular |
Subdivisión de forma | Congresos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Poot Herrera, Sara |
Término indicativo de función/relación | editor |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 345 C66 | UIA130102 | 2020-08-30 | v. 3, ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 345 C66 | UIA130103 | 2020-08-30 | v. 1, ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |