Vista normal Vista MARC

Conquista y comida : (Registro nro. 625171)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02248nam a2200481 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000669290
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013231321.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160128t19961996mx ao frb 101 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9703208525
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R080808
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD 9014.A54
Número de documento/Ítem C652.1996
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
245 00 - TÍTULO
Título Conquista y comida :
Sub-título consecuencias del encuentro de dos mundos /
Mención de responsabilidad, etc. Janet Long, coordinadora.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición: 1996.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, Programa Universitario de Alimentos,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 539 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías blanco y negro ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con rúbrica: "Ignacio Guzmán Betancourt".
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "En este volumen se reúnen trabajos presentados en su primera versión durante el "Coloquio 1492: el encuentro de dos comidas". Dicho coloquio se llevó a cabo en la Ciudad de Puebla entre el 6 y el 8 de julio de 1992".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índices.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina latinoamericana -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios de México -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVI -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Historia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Cultivo -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión general Historia.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Indios -
Subdivisión general Alimentos -
-- Historia.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Long, Janet
Forma completa/desarrollada del nombre (Long Towell)
Término indicativo de función/relación autor de contenido textual suplementario
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   HD 9014.A54 C652.1996 UIA133415 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro