Vista normal Vista MARC

¡A su salud! : (Registro nro. 628824)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02617cam a2200409 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000672979
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152519.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160311s2014 mx a rb 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2015412009
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786074627022
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 409187
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HV 5313
Número de documento/Ítem P85.2014
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pulido Esteva, Diego,
Fechas asociadas al nombre 1981-
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título ¡A su salud! :
Sub-título sociabilidades, libaciones y prácticas populares en la ciudad de México a principios del siglo XX /
Mención de responsabilidad, etc. Diego Pulido Esteva.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Sociabilidades, libaciones y prácticas populares en la ciudad de México a principios del siglo XX
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante El Colegio De México, Centro De Estudios Históricos,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 226 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas(páginas 211-226).
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Escenarios -- Los puntos de encuentro a través del tiempo -- La "distinción" : los consumidores y sus espacios -- Segregaciones y zonas de (in)tolerancia -- El mundo detrás de la barra -- Expendedores durante la paz -- Expendedores durante la guerra : crisis y reacomodos -- Expendedores durante la reconstrucción -- Reglamentos, gendarmes e infractores -- Desde arriba -- Panorama de infracciones e infractores -- Negociar, "dar para guantes" o desafiar --Discursos e instituciones : de la temperancia a la campaña antialcohólica -- La embriaguez : vicio, enfermedad o delito -- Las buenas conciencias : devoción y redención de las clases populares -- Revolucionar las conciencias -- La sociabilidad etílica en la mirada popular -- Lenguaje popular : palabras e imágenes -- Estereotipia pulquera -- Ceremonias y sublimación de los encuentros etílicos -- Libaciones, violencias y masculinidad -- Aspectos generales -- El alcohol : causa y excusa de la violencia -- Las riñas en expendios.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Ingestión de bebidas alcohólicas
Subdivisión geográfica Ciudad de México
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alcoholismo
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica Ciudad de México
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bares (Establecimientos de bebidas)
Subdivisión geográfica Ciudad de México
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pulquerias
Subdivisión geográfica Ciudad de México
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Centro de Estudios Históricos (México)
Término indicativo de función/relación editor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-11-21 1 4 HV 5313 P85.2014 UIA151662 2024-01-11 2023-11-21 ej. 1 2020-08-30 Libros