Vista normal Vista MARC

Ingenieria de la industria alimentaria / (Registro nro. 636581)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01592nam a2200433 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000680789
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152642.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160617m20022011sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788477386674
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8477386684
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788477389385
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8477389381
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788477389392
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 847738939X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411795
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411796
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 411797
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMX
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UNAMX
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370
Número de documento/Ítem I54
245 00 - TÍTULO
Título Ingenieria de la industria alimentaria /
Mención de responsabilidad, etc. José Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martin [y otros cinco].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Síntesis,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2002-2011].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencias quimicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos
Designación de volumen o secuencia 5-7
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea volumen 1.
Título Conceptos básicos --
Información miscelánea volumen 2.
Título Operaciones de procesado de alimentos --
Información miscelánea volumen 3.
Título Operaciones de conservación de alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aguado Alonso, José
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Calles Martín, José Antonio
Término indicativo de función/relación autor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ciencias quimicas.
Nombre de parte o sección de la obra Tecnología bioquímica y de los alimentos ;
Designación de volumen o secuencia 5-7.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 370 I54 UIA155570 2020-08-30 v. 1, ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 370 I54 UIA155571 2020-08-30 v. 2, ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 370 I54 UIA155572 2020-08-30 v. 3, ej. 1 2020-08-30 Libros