Vista normal Vista MARC

Mexico : (Registro nro. 640923)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02406cam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000685145
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152811.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160912r20152014enka rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2015431074
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780714867526
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0714867527
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 414495
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YDXCP
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor YDXCP
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem C37.2015
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carrillo Arronte, Margarita,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Mexico :
Sub-título the cookbook /
Mención de responsabilidad, etc. Margarita Carrillo Arronte.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First published 2014, reprinted 2015.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Phaidon Press Limited,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014, 2015.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 704 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdamedia
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido imagen fija
Código de tipo de contenido sti
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sobrecubierta.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Mexico: The Cookbook is the definitive bible of home-cooking from Mexico. With a culinary history dating back 9,000 years, Mexican food draws influences from Aztec and Mayan Indians and is renowned for its use of fresh aromatic ingredients, colorful presentations and bold food combinations. The book features more than 700 delicious and authentic recipes that can be easily recreated at home. From tamales, fajitas, and moles to cactus salad, blue crab soup, and melon seed juice, the recipes are a celebration of the fresh flavors and ingredients from a country whose cuisine is revered around the world. Organized by food type/style (Street Food, Starters, Drinks, Fish and Seafood, Meat and Poultry, Vegetables, Pulses and Rice, and Dessert), Mexico: The Cookbook also includes an extensive introduction to Mexican culinary history, ingredients, and techniques, while a Chef Menu section proffers inspirational recipes and menus by some of the world's most prominent Mexican chefs".
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Street food and snacks -- Salads and starters -- Eggs -- Soups -- Fish and seafood -- Meat -- Vegetables -- Sauces -- Rice and beans -- Breads and pastries -- Drinks and desserts -- Guest chefs.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-08-22 414495 1 TX 716.M4 C37.2015 UIA160001 2023-10-27 2023-09-28 ej. 1 2020-08-30 Libros