Vista normal
Vista MARC
Mexico : (Registro nro. 640923)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02406cam a2200421 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000685145 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105152811.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160912r20152014enka rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2015431074 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780714867526 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0714867527 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 414495 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | YDXCP |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | YDXCP |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | C37.2015 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carrillo Arronte, Margarita, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Mexico : |
Sub-título | the cookbook / |
Mención de responsabilidad, etc. | Margarita Carrillo Arronte. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | First published 2014, reprinted 2015. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | London : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Phaidon Press Limited, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2014, 2015. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 704 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdamedia |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | imagen fija |
Código de tipo de contenido | sti |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ejemplar con sobrecubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Mexico: The Cookbook is the definitive bible of home-cooking from Mexico. With a culinary history dating back 9,000 years, Mexican food draws influences from Aztec and Mayan Indians and is renowned for its use of fresh aromatic ingredients, colorful presentations and bold food combinations. The book features more than 700 delicious and authentic recipes that can be easily recreated at home. From tamales, fajitas, and moles to cactus salad, blue crab soup, and melon seed juice, the recipes are a celebration of the fresh flavors and ingredients from a country whose cuisine is revered around the world. Organized by food type/style (Street Food, Starters, Drinks, Fish and Seafood, Meat and Poultry, Vegetables, Pulses and Rice, and Dessert), Mexico: The Cookbook also includes an extensive introduction to Mexican culinary history, ingredients, and techniques, while a Chef Menu section proffers inspirational recipes and menus by some of the world's most prominent Mexican chefs". |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Street food and snacks -- Salads and starters -- Eggs -- Soups -- Fish and seafood -- Meat -- Vegetables -- Sauces -- Rice and beans -- Breads and pastries -- Drinks and desserts -- Guest chefs. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-22 | 414495 | 1 | TX 716.M4 C37.2015 | UIA160001 | 2023-10-27 | 2023-09-28 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |