Vista normal Vista MARC

Efecto de la asistencia a las consultas sobre el consumo dietético de los trabajadores del corporativo PEPSICO (Registro nro. 642093)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02214nmm a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000686318
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105161511.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co ng ---muuuu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161104s2016 mx u spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TD016257
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) X3.U12016
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) 16257
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Jaureguiberry, María Fernanda
245 10 - TÍTULO
Título Efecto de la asistencia a las consultas sobre el consumo dietético de los trabajadores del corporativo PEPSICO
Medio [recurso electrónico] :
Sub-título programa vive saludable ADN \2013actividad física, descanso y nutrición- 2012 /
Mención de responsabilidad, etc. María Fernanda Martínez Jaureguiberry ; directora: MCS Ana Bertha Pérez Lizaur ; lectoras: Mtra. Patricia Inda Icaza, Mtra. Ana Cecilia Fernández Gaxiola.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Maestría en Nutriología Aplicada)
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2016.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título Antecedentes --
Información miscelánea 2.
Título Justificación --
Información miscelánea 3.
Título Hipótesis --
Información miscelánea 4.
Título Objetivos --
Información miscelánea 5.
-- Pregunta de investigación --
-- 6.
Título Diseño de estudio --
Información miscelánea 7.
Título Población e estudio --
Información miscelánea 8.
Título Metodología --
Información miscelánea 9.
Título Descripción y operacionalización de las variables --
Información miscelánea 10.
Título Aspectos éticos --
Información miscelánea 11.
Título Análisis estadístico --
Información miscelánea 12.
Título Resultados.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Terapia dietética
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Lizaur, Ana Bertha
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 176690
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Inda Icaza, Patricia
Término indicativo de función/relación lector
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández Gaxiola, Ana Cecilia
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016257/016257.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016257/016257.pdf</a>
Tipo de formato electrónico pdf
Nota pública Texto completo.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutriología Aplicada.
b Maestría.
920 ## -
-- Nutrición y Ciencia de los Alimentos,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2010.
920 ## -
-- Especialidad en Obesidad y Comorbilidades,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2012.
921 ## -
-- Industria de los alimentos
921 ## -
-- Comunicación en salud
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 15
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos ELE   X3.U12016 16257 UIA161258 2020-08-30 libro electrónico, ej. 1 2020-08-30