Vista normal Vista MARC

Organización y control de empresas en hostelería y turismo / (Registro nro. 644388)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01059nam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000688628
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105152921.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170221t20042004sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788477384199
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 417757
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 418922
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMX
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UNAMX
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911
Número de documento/Ítem D67.2004
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dorado, José Antonio
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Organización y control de empresas en hostelería y turismo /
Mención de responsabilidad, etc. José Antonio Dorado.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a edición actualizada.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Síntesis, S.A.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2004,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, tablas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía (páginas [253]-254).
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración hotelera
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Hostelería y turismo.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911 D67.2004 UIA164509 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros      
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 TX 911 D67.2004 UIA166490 2022-09-23 ej. 2 2020-08-30 Libros 2022-08-17 1 2022-08-17