Vista normal
Vista MARC
Termodinámica de la pizza : (Registro nro. 652328)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01052nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000696658 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105153039.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170704s2016 sp r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788416572663 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 420631 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QH 505 |
Número de documento/Ítem | M6218.2016 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Morowitz, Harold J. |
Término indicativo de función/relación | autor |
240 14 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | The thermodynamics of pizza. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Termodinámica de la pizza : |
Sub-título | ciencia y la vida cotidiana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Harold J. Morowitz ; de la traducción: Carlo Frabetti. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Segunda edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Editorial Gedisa, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2016] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 282 páginas ; |
Dimensiones | 20 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Extensión científica. Ciencia para todos |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de The thermodynamics of pizza. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ciencia |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | QH 505 M6218.2016 | UIA168445 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |