Vista normal Vista MARC

Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana (Registro nro. 661351)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02275nmm a2200493 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000705734
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013234525.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co ng uuuuu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180201s2017 mx u spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TD016531
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) X3.U12017
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) 16531
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pinzón Rivera, Izmet Aurora
245 10 - TÍTULO
Título Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana
Medio [recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Izmet Aurora Pinzón Rivera ; directora: Dra. Isabel Cruz Rodríguez ; lectores: Dra. Patricia Inda Icaza, Dra. Ericka Ileana Escalante Izeta.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Maestría en Nutriología Aplicada)--
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2017.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título Antecedentes --
Información miscelánea 2.
Título Gastronomía mexicana y hábitos de alimentos de los mexicanos --
Información miscelánea 3.
Título Dieta saludable --
Información miscelánea 4.
Título Justificación --
Información miscelánea 5.
Título Metodología --
Información miscelánea 6.
Título Conclusiones
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta -
Subdivisión general Nutrición
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición Clínica
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cruz Rodríguez, Isabel
Término indicativo de función/relación director
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Inda Icaza, Patricia
Término indicativo de función/relación lector
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escalante Izeta, Ericka Ileana
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016531/016531.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016531/016531.pdf</a>
Tipo de formato electrónico pdf
Nota pública Texto completo.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición Aplicada.
b Maestría.
920 ## -
-- Licenciatura en Relaciones Internacionales,
-- Universidad del Valle de México, Campus Tlalpan,
-- 2003.
920 ## -
-- Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2010.
920 ## -
-- Especialidad en Obesidad y Comorbolidades,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2012.
921 ## -
-- Docencia
921 ## -
-- Nutrición culinaria
921 ## -
-- Nutrición clínica
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 15
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impresos Ibero
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos ELE   X3.U12017 16531 UIA175317 2020-08-30 libro electrónico, ej. 1 2020-08-30 Titulación en CD