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Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana (Registro nro. 661351)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02275nmm a2200493 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000705734 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013234525.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | co ng uuuuu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180201s2017 mx u spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TD016531 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | X3.U12017 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | 16531 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pinzón Rivera, Izmet Aurora |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Evaluación nutrimental y sensorial de platillos a partir de recetas modificadas de la gastronomía mexicana |
Medio | [recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | Izmet Aurora Pinzón Rivera ; directora: Dra. Isabel Cruz Rodríguez ; lectores: Dra. Patricia Inda Icaza, Dra. Ericka Ileana Escalante Izeta. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis |
Tipo de título | (Maestría en Nutriología Aplicada)-- |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Iberoamericana Ciudad de México, |
Año de obtención del título | 2017. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | 1. |
Título | Antecedentes -- |
Información miscelánea | 2. |
Título | Gastronomía mexicana y hábitos de alimentos de los mexicanos -- |
Información miscelánea | 3. |
Título | Dieta saludable -- |
Información miscelánea | 4. |
Título | Justificación -- |
Información miscelánea | 5. |
Título | Metodología -- |
Información miscelánea | 6. |
Título | Conclusiones |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA | |
Nota de detalles del sistema | Modo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios - |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía - |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta - |
Subdivisión general | Nutrición |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición Clínica |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cruz Rodríguez, Isabel |
Término indicativo de función/relación | director |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Inda Icaza, Patricia |
Término indicativo de función/relación | lector |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Escalante Izeta, Ericka Ileana |
Término indicativo de función/relación | lector |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Ciudad de México. |
Unidad subordinada | Departamento de Salud. |
Subencabezamiento de forma | Tesis |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016531/016531.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/016531/016531.pdf</a> |
Tipo de formato electrónico | |
Nota pública | Texto completo. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición Aplicada. |
b | Maestría. |
920 ## - | |
-- | Licenciatura en Relaciones Internacionales, |
-- | Universidad del Valle de México, Campus Tlalpan, |
-- | 2003. |
920 ## - | |
-- | Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos, |
-- | Universidad Iberoamericana Ciudad de México, |
-- | 2010. |
920 ## - | |
-- | Especialidad en Obesidad y Comorbolidades, |
-- | Universidad Iberoamericana Ciudad de México, |
-- | 2012. |
921 ## - | |
-- | Docencia |
921 ## - | |
-- | Nutrición culinaria |
921 ## - | |
-- | Nutrición clínica |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 15 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Impresos Ibero |
Excluir | SI |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | ELE | X3.U12017 16531 | UIA175317 | 2020-08-30 | libro electrónico, ej. 1 | 2020-08-30 | Titulación en CD |