Vista normal Vista MARC

El comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda / (Registro nro. 662905)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02076nam a2200481 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000707292
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105153300.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180321s2017 mx rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786077901921
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 607790192X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786074174816
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6074174814
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786075026145
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6075026142
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786078344642
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6078344641
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 425928
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 425929
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 425930
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 425931
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PQ 6354
Número de documento/Ítem M65.2017
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Montaudon Tomás, Yvonne Margarita,
Término indicativo de función/relación autor
245 13 - TÍTULO
Título El comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /
Mención de responsabilidad, etc. Yvonne Montaudon.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Comamos buenas migas juntos
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright San Andrés Cholula, Puebla, México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Iberoamericana Puebla ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Ciudad de México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Iberoamericana :
-- Educación y Cultura. Asesoría y Promoción ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Xalapa, Veracruz, México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Veracruzana,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112 páginas ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 107-112).
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cervantes Saavedra, Miguel de,
Fechas asociadas al nombre 1547-1616.
Título de la obra El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández de Avellaneda, Alonso.
Título de la obra Del Ingenioso Hidalgo don Quijote de la Mancha
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía en la literatura
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Literatura española
Subdivisión general Historia y crítica
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Término indicativo de función/relación entidad editora
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-05-20 425930 PQ 6354 M65.2017 UIA181033 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-05-20 425931 PQ 6354 M65.2017 UIA181034 2022-11-30 ej. 4 2020-08-30 Libros 1 1 2022-11-08
    Library of Congress Classification   No para préstamo Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos 2021-05-20 425928 PQ 6354 M65.2017 UIA180533 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Impresos Ibero      
    Library of Congress Classification   No para préstamo Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos 2021-05-20 425929 PQ 6354 M65.2017 UIA180534 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Impresos Ibero