Vista normal Vista MARC

Academy of Nutrition and Dietetics complete food and nutrition guide / (Registro nro. 664801)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02739cam a2200493 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 664801
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105153355.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180523t20172017maua r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0544520580
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780544520585
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427875
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427876
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427877
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA 784
Número de documento/Ítem D889.2017
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Duyff, Roberta Larson
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Academy of Nutrition and Dietetics complete food and nutrition guide /
Mención de responsabilidad, etc. Roberta Larson Duyff, MS, RDN, FAND, CFCS.
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve American Dietetic Association complete food and nutrition guide
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Complete food and nutrition guide
246 18 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Academy of Nutrition and Dietetics complete food & nutrition guide
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fifth edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston ;
-- New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Houghton Mifflin Harcourt,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2017,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 802 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Completely updated & revised"--Cubierta.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- Wellness: eat smart, get active, live well. Making your food and lifestyle choices count ; Plan smart to eat smart ; Make quick, easy meals and snacks ; Think your drinks -- Food and nutrition: choices in the marketplace. Producing your food ; Shop with nutrition savvy ; Keep your food safe ; Cook for flavor and health ; Eat smart away from home ; Use supplements wisely -- Nutrients: what's inside your food. Carbs: sugars, starches, and fiber ; Protein power ; Fat facts ; Vitamins and minerals ; Water, "phytos," and probiotics -- Food: for every age and every stage. Give your baby a health start ; Help kids grow up healthy ; Manage women's unique nutrition concerns ; Manage men's nutrition issues ; Eat healthy beyond midlife ; Eat smart for sports -- Smart eating: preventing and managing health issues. Reach and maintain your healthy weight ; Cope with food allergies and other food sensitivities ; Manage cardiovascular disease, diabetes, and cancer ; Manage other diet-related health issues -- Resources for healthy eating. Keep "well" informed.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
Subdivisión de forma Popular works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Obras de divulgación
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietetics
Subdivisión de forma Popular works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética
Subdivisión de forma Obras de divulgación
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diet
Subdivisión de forma Popular works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta -
Subdivisión de forma Obras de divulgación
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Academy of Nutrition and Dietetics,
Término indicativo de función/relación entidad editora
9 (RLIN) 188588
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-06-14 1 10 RA 784 D889.2017 UIA182223 2024-10-09 2024-02-06 2024-02-06 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-06-07     RA 784 D889.2017 UIA182224   2021-06-07   ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo       RA 784 D889.2017 UIA182225   2020-08-30   ej. 3 2020-08-30 Libros