Vista normal
Vista MARC
Academy of Nutrition and Dietetics complete food and nutrition guide / (Registro nro. 664801)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02739cam a2200493 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 664801 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UIASF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105153355.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180523t20172017maua r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0544520580 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780544520585 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427875 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427876 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427877 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RA 784 |
Número de documento/Ítem | D889.2017 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Duyff, Roberta Larson |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Academy of Nutrition and Dietetics complete food and nutrition guide / |
Mención de responsabilidad, etc. | Roberta Larson Duyff, MS, RDN, FAND, CFCS. |
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | American Dietetic Association complete food and nutrition guide |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Complete food and nutrition guide |
246 18 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Academy of Nutrition and Dietetics complete food & nutrition guide |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Fifth edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston ; |
-- | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Houghton Mifflin Harcourt, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2017, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 802 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 26 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Completely updated & revised"--Cubierta. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introduction -- Wellness: eat smart, get active, live well. Making your food and lifestyle choices count ; Plan smart to eat smart ; Make quick, easy meals and snacks ; Think your drinks -- Food and nutrition: choices in the marketplace. Producing your food ; Shop with nutrition savvy ; Keep your food safe ; Cook for flavor and health ; Eat smart away from home ; Use supplements wisely -- Nutrients: what's inside your food. Carbs: sugars, starches, and fiber ; Protein power ; Fat facts ; Vitamins and minerals ; Water, "phytos," and probiotics -- Food: for every age and every stage. Give your baby a health start ; Help kids grow up healthy ; Manage women's unique nutrition concerns ; Manage men's nutrition issues ; Eat healthy beyond midlife ; Eat smart for sports -- Smart eating: preventing and managing health issues. Reach and maintain your healthy weight ; Cope with food allergies and other food sensitivities ; Manage cardiovascular disease, diabetes, and cancer ; Manage other diet-related health issues -- Resources for healthy eating. Keep "well" informed. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition |
Subdivisión de forma | Popular works. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
Subdivisión de forma | Obras de divulgación |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietetics |
Subdivisión de forma | Popular works. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietética |
Subdivisión de forma | Obras de divulgación |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Diet |
Subdivisión de forma | Popular works. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta - |
Subdivisión de forma | Obras de divulgación |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Academy of Nutrition and Dietetics, |
Término indicativo de función/relación | entidad editora |
9 (RLIN) | 188588 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-06-14 | 1 | 10 | RA 784 D889.2017 | UIA182223 | 2024-10-09 | 2024-02-06 | 2024-02-06 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | ||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-06-07 | RA 784 D889.2017 | UIA182224 | 2021-06-07 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | ||||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | RA 784 D889.2017 | UIA182225 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros |