Vista normal Vista MARC

Abridged nutrition care process : (Registro nro. 664805)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01608cam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 664805
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081959.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180523t20182018ilu rf 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780880919692
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0880919698
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427887
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427888
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427889
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 216
Número de documento/Ítem A37.2018
245 00 - TÍTULO
Título Abridged nutrition care process :
Sub-título reference terminology (NCPT) manual: standardized terminology for the nutrition care process.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Standardized terminology for the nutrition care process
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2017 Edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Chicago, Ill.] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Academy of Nutrition & Dietetics,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2018,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 426 páginas ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general For educational use.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Step 1.
Título Nutrition assessment snapshot --
Información miscelánea Step 2.
Título Nutrition diagnosis snapshot --
Información miscelánea Step 3.
Título Nutrition intervention snapshot --
Información miscelánea Step 4.
Título Nutrition monitoring and evaluation snapshot --
-- Nutrition diagnosis etiology matrix --
-- Terminology index.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diet therapy.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietoterapia
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietetics.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Manuales
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Academy of Nutrition and Dietetics.
Término indicativo de función/relación entidad editora
9 (RLIN) 188588
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   RM 216 A37.2018 UIA181946 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30  
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   RM 216 A37.2018 UIA181947 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30  
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   RM 216 A37.2018 UIA181948 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30