Vista normal
Vista MARC
Abridged nutrition care process : (Registro nro. 664805)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01608cam a2200469 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 664805 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081959.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180523t20182018ilu rf 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780880919692 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0880919698 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427887 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427888 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427889 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BTCTA |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | BTCTA |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RM 216 |
Número de documento/Ítem | A37.2018 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Abridged nutrition care process : |
Sub-título | reference terminology (NCPT) manual: standardized terminology for the nutrition care process. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Standardized terminology for the nutrition care process |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2017 Edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | [Chicago, Ill.] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Academy of Nutrition & Dietetics, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2018, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 426 páginas ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | For educational use. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | Step 1. |
Título | Nutrition assessment snapshot -- |
Información miscelánea | Step 2. |
Título | Nutrition diagnosis snapshot -- |
Información miscelánea | Step 3. |
Título | Nutrition intervention snapshot -- |
Información miscelánea | Step 4. |
Título | Nutrition monitoring and evaluation snapshot -- |
-- | Nutrition diagnosis etiology matrix -- |
-- | Terminology index. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Diet therapy. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietoterapia |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietetics. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietética |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
Subdivisión de forma | Manuales |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Academy of Nutrition and Dietetics. |
Término indicativo de función/relación | entidad editora |
9 (RLIN) | 188588 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | RM 216 A37.2018 | UIA181946 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | ||||||
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | RM 216 A37.2018 | UIA181947 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | ||||||
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | RM 216 A37.2018 | UIA181948 | 2020-08-30 | ej. 3 | 2020-08-30 |