Vista normal Vista MARC

Brewing : (Registro nro. 665217)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02063nam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000709611
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013234829.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180601r20112004flud rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781855734906
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781855739062
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780849325472
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 427923
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen TKN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor TKN
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 570
Número de documento/Ítem B84.2011
245 00 - TÍTULO
Título Brewing :
Sub-título science and practice /
Mención de responsabilidad, etc. Dennis E. Briggs, [y otros tres].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First published 2004, reprinted 2011.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC Press ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cambridge, England :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Woodhead Publishing Limited,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011, 2004
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 881 páginas :
Otras características físicas diagramas ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Woodhead Publishing in food science and technology
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographical references and index.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Originally published 2004, Woodhead Publishing Limited and CRC Press LLC, reprinted with corrections 2009.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato An outline of brewing -- Malts, adjuncts and supplementary enzymes -- Water, effluents and wastes -- The science of mashing -- The preparation of grists -- Mashing technology -- Hops -- The chemistry of hop constituents -- Chemistry of wort boiling -- Wort boiling, clarification, cooling and aeration -- Yeast biology -- Metabolism of wort by yeast -- Yeast growth -- Fermentation technologies -- Beer maturation and treatments -- Native African beers -- Microbiology -- Brewhouses: types, control and economy -- Chemical and physical properties of beer -- Beer flavour and sensory assessment -- Packaging -- Storage and distribution -- Beer in the trade.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Brewing.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración de cerveza
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Briggs, D. E.
Forma completa/desarrollada del nombre (Dennis Edward)
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Woodhead Publishing in food science and technology.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-06-21   TP 570 B84.2011 UIA182234 2021-06-21 ej. 1 2020-08-30 Libros