Vista normal
Vista MARC
Brewing : (Registro nro. 665217)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02063nam a2200421 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000709611 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013234829.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180601r20112004flud rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781855734906 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781855739062 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780849325472 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 427923 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | TKN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | TKN |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 570 |
Número de documento/Ítem | B84.2011 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Brewing : |
Sub-título | science and practice / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dennis E. Briggs, [y otros tres]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | First published 2004, reprinted 2011. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boca Raton : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | CRC Press ; |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cambridge, England : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Woodhead Publishing Limited, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011, 2004 |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 881 páginas : |
Otras características físicas | diagramas ; |
Dimensiones | 25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Woodhead Publishing in food science and technology |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Includes bibliographical references and index. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Originally published 2004, Woodhead Publishing Limited and CRC Press LLC, reprinted with corrections 2009. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | An outline of brewing -- Malts, adjuncts and supplementary enzymes -- Water, effluents and wastes -- The science of mashing -- The preparation of grists -- Mashing technology -- Hops -- The chemistry of hop constituents -- Chemistry of wort boiling -- Wort boiling, clarification, cooling and aeration -- Yeast biology -- Metabolism of wort by yeast -- Yeast growth -- Fermentation technologies -- Beer maturation and treatments -- Native African beers -- Microbiology -- Brewhouses: types, control and economy -- Chemical and physical properties of beer -- Beer flavour and sensory assessment -- Packaging -- Storage and distribution -- Beer in the trade. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Brewing. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Elaboración de cerveza |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Briggs, D. E. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Dennis Edward) |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Woodhead Publishing in food science and technology. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-06-21 | TP 570 B84.2011 | UIA182234 | 2021-06-21 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |