Vista normal
Vista MARC
La cocina económica : (Registro nro. 668531)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01187nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000712931 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219125854.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180913s1947 mx a fr 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | R085482 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | V45.1947 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Velázquez de León, Josefina |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 13 - TÍTULO | |
Título | La cocina económica : |
Sub-título | método práctico de cocina y respostería / |
Mención de responsabilidad, etc. | Josefina Velázquez de León. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Método práctico de cocina y respostería |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Tercera edición, corregida y aumentada. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México, D.F. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | [Academia de Cocina Velázquez de León], |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1947. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 344 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 20 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. |
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN | |
Condiciones de uso y reproducción | Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | TX 716.M4 V45.1947 | UIA183201 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libro antiguo y raro |