Vista normal Vista MARC

Le vray et parfaict embellissement de la face & conferuation du corps en fon entier : (Registro nro. 672742)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02264nam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000717159
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219125911.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190322r19791557xx fr 000 0 fre d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R061746
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLM
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLM
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 983
Número de documento/Ítem N67.1979
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nostradamus,
Fechas asociadas al nombre 1503-1566
Término indicativo de función/relación autor
245 13 - TÍTULO
Título Le vray et parfaict embellissement de la face & conferuation du corps en fon entier :
Sub-título ontenant plufieurs receptes fecretes & desirées non encores veües,
Número de parte o sección de la obra Seconde partie :
Nombre de parte o sección de la obra Contenant la fa, con et maniere de faire toutes confitures liquides, tant en succre miel qu'en vin cuit. ensemble deux facons pour faire le sirop rosat laxatif pont faire le sicre candi penites & tourrons d' helpaigne /
Mención de responsabilidad, etc. par M. Michael Nostradamus.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Vray et parfaict embellissement de la face & conseruation du corps en son entier :ontenant plusieurs receptes secretes & desirées non encores veües
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Edición facsimilar.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Lugar de publicación no identificado] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante [Imprimeries de Senlis],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1979, 1557
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 páginas :
Otras características físicas facsímil ;
Dimensiones 14 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Edición facsimilar de la publicada en: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1557.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Ex libris: \201CIgnacio Guzmán Betancourt, Biblioteca\201D
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cosmetics
Subdivisión de forma Early works to 1800.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cosméticos
Subdivisión de forma Obras anteriores a 1800
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking (Jam)
Subdivisión de forma Early works to 1800.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Jam)
Subdivisión de forma Obras anteriores a 1800
740 02 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Contenant la fa, con et maniere de faire toutes confitures liquides, tant en succre miel qu'en vin cuit. ensemble deux facons pour faire le sirop rosat laxatif pont faire le sicre candi penites & tourrons d' helpaigne
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   TP 983 N67.1979 UIA005647 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libro antiguo y raro