Vista normal Vista MARC

Food, gastronomy and tourism : (Registro nro. 680194)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01807cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000724630
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105153713.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200121t20182018mx ab rb 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786075471785
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6075471782
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 443393
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 631
Número de documento/Ítem F65.2018
245 00 - TÍTULO
Título Food, gastronomy and tourism :
Sub-título social and cultural perspectives /
Mención de responsabilidad, etc. F. Xavier Medina, Jordi Tresserras, editors.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Guadalajara, Jalisco :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad de Guadalajara,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2018],
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 147 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Estudios del hombre. Serie Antropología de la alimentación
Designación de volumen o secuencia 38
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Stamps, tourism and gastronomy / Guillermo Navarro and F. Xavier Medina -- Consuming traditions / Paul Collinson -- Tequila, heritage and tourism / Martín P. Tena Meza, Ricardo Ávila and Rafael Ma. Navarro-Cerrillo -- Mycological tourism in Soria (Spain) / Marco Romagnoli -- Culinary associations as a driving force for local development / María del Pilar Leal -- Gastronomy, tourism and big TV productions / Pere Parramon, F. Xavier Medina and Jordi Bages-Querol -- Scottish langoustines in 2017 / Helen Macbeth.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Aspectos sociales
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Medina, F. Xavier
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tresserras, Jordi
Término indicativo de función/relación editor
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Información de relación/Frase instructiva de referencia Contenido en (obra):
Nombre de persona Navarro Oltra, Guillermo.
Título de la obra Stamps, tourism and gastronomy.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 631 F65.2018 UIA193083 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros