Vista normal Vista MARC

Recuperación y aislamiento de Listeria Monocytogenes de leche en polvo de importación. (Registro nro. 684963)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01093nam-a2200337-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105222447.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija -----------------------------------spa--
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE037935
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE037936
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE037937
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0183243
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N198
Número de documento/Ítem 10527
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodás Suárez, Oscar Rodolfo.
245 10 - TÍTULO
Título Recuperación y aislamiento de Listeria Monocytogenes de leche en polvo de importación.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 61 h. ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Secado.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bacterias.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche -
Subdivisión general Bacteriología.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
Subencabezamiento de forma Tesis.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Puerto HTM
Identificador Uniforme del Recurso <a href="200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/10527ab.htm">200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/10527ab.htm</a>
Nota pública Resumen.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Ciencia de los Alimentos.
b Maestría.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos TE037935   X3.N198.10527 TE037935 2020-08-31 2020-08-31 Impresos Ibero