Vista normal Vista MARC

Best of Chinese cuisine : (Registro nro. 686380)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01162cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000639746
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105153800.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141124s2011 cc a 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9787508520667
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 7508520661
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 398186
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen WAU
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor WAU
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 724.5.C5
Número de documento/Ítem L46.2011
245 00 - TÍTULO
Título Best of Chinese cuisine :
Sub-título Home style = [Shang pin Zhongguo cai : jia chang cai] /
Mención de responsabilidad, etc. Sam Leong zhu.
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Shang pin Zhongguo cai : jia chang cai
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Home style
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve \4E0A\54C1\4E2D\56FD\83DC : \5BB6\5E38\83DC
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Di 1 ban]
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [Beijing Shi] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante China Intercontinental Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 164 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Rincón Chino.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión geográfica China.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión geográfica China
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Leong, Sam,
Fechas asociadas al nombre 1966-
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Leong, Sam,
Fechas asociadas al nombre 1966-
Término indicativo de función/relación editor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Rincón Chino 2014-11-24   TX 724.5.C5 L46.2011 UIA131458 2021-05-05 ej. 1 2021-05-05 Libros