Vista normal Vista MARC

Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall' A alla Z / (Registro nro. 691632)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01307nam a2200373 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000642970
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241014000958.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150107s1979 it afo fr 001 0 ita d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R063516
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723
Número de documento/Ítem M47.1979
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
245 03 - TÍTULO
Título Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall' A alla Z /
Mención de responsabilidad, etc. coordinamento di Clotilde Tosa.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Genova :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Guido Mondani Editore,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1979.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 376 páginas, [15] hojas de láminas :
Otras características físicas ilustraciones, fotografías color ;
Dimensiones 31 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido imagen fija
Código de tipo de contenido sti
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sobrecubierta.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina italiana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tosa, Clotilde
Término indicativo de función/relación compilador
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2015-01-07   TX 723 M47.1979 UIA007790 2021-05-05 ej. 1 2021-05-05 Libro antiguo y raro