Vista normal Vista MARC

Probiotic foods in health and disease / (Registro nro. 693329)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04017nam a2200397 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000645384
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105153845.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150129t20112011flua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2010040417
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781578086986 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 398415
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 666.P835
Número de documento/Ítem P68.2011
245 00 - TÍTULO
Título Probiotic foods in health and disease /
Mención de responsabilidad, etc. editors, G. Balakrish Nair, Director, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India, Yoshifumi Takeda, Director, Collaborating ResearchCenter of Okayama University for Infectious Diseases, National Institute of Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, India.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton, FL :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC Press ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Science Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright ©2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión iv, 124 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (algunas a color) ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato (Publisher-supplied data) Probiotic Foods Today and the Future: Where Science and Commerce Need to Meet / Gregor Reid, Jean Maclaim, Ruben Hummelen, Joke Dols and Wayne L. Miller -- Probiotics- Guidelines, Regulations and Health Claims / B. Sesikeran and R. Hemalatha -- Legislation of Probiotic Fermented Milk Drinks,An Important Functional Food in Asia / Akiyoshi Hosono -- "FOSHU" Japanese Regulations for Probiotic Foods / Osamu Chonan -- Probiotics: A Pharmacologist's Perspective / S.D. Seth and Mohua Maulik -- Host-microbe Interactions in the Gut: A Microbiologist's Perspective / R. Chaudhry, V.D. Bamola and P. Panigrahi -- Probiotics and Intestinal Defensins: Augmenting the First Line of Defence in Gastrointestinal Immunity / Dipankar Ghosh -- Toward the Identification of Gut Microbial Markers Associated to Irritable Bowel Syndrome / Raish Oozeer and Patrick Veiga -- Probiotics and their Role in Reducing Allergic Disorders / .K. Kabra and Rakesh Lodha -- Oral Microflora, Oral Health and Probiotics / Mahesh Verma and Ruchika Roongta Nawal -- Proiotics and Women's Health / Indrani Ganguli, Mala Srivastava and Mamta Dagar.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Los alimentos probióticos en la salud y la enfermedad, elaborada por los principales expertos es una mezcla de investigación fundamental y aplicada relacionada con el uso de estos organismos importantes en la mejora de la salud humana . El libro tiene por finalidad cubrir todos los aspectos de la microflora intestinal y ofrece una revisión exhaustiva de la amplia gama de efectos que se pueden atribuir al uso de probióticos. Si bien la idea central sigue siendo las últimas y más emocionantes descubrimientos en el campo de la salud del intestino, sino que también abre una ventana a la posible función de los probióticos más allá del intestino, como el cuidado de la salud oral, trastornos alérgicos y salud de la mujer . el libro también examina la legislación pertinente que regule el uso de los probióticos en todo el mundo , con especial énfasis en Japón, un país que fue pionero en el establecimiento de un marco regulatorio para los alimentos funcionales o alimentos que promueven un beneficio para la salud , además de proporcionar básico nutrición. Cada capítulo ofrece una visión del tema, revisa las investigaciones actuales y discute la dirección futura. la mayor parte de las referencias que se han citado en el libro capítulos son recientes, explotar metodologías modernas, buenos controles y explicaciones racionales de los beneficios probióticos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Probiotics.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Probióticos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Functional foods.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nair, G. Balakrish.
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Takeda, Yoshifumi,
Fechas asociadas al nombre 1935-
Término indicativo de función/relación editor
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada National Institute of Cholera & Enteric Diseases (India)
Término indicativo de función/relación editor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2015-01-29 1 RM 666.P835 P68.2011 UIA130497 2023-05-23 2023-05-05 ej. 1 2021-05-05 Libros