Vista normal Vista MARC

Cien fórmulas para preparar salsas : (Registro nro. 695914)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01268nam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000649480
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219130159.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150310r20071876sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8497613341
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497613347
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 400386
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CUV
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor CUV
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 819.A1
Número de documento/Ítem R6718.2007
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rose,
Títulos y otros términos asociados al nombre Mademoiselle,
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Cent façons de préparer les sauces.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Cien fórmulas para preparar salsas :
Sub-título recetas exquisitas y variadas /
Mención de responsabilidad, etc. Mademoiselle Rose.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Edición facsimilar.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Valladolid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Maxtor,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 157 páginas :
Otras características físicas ilustración ;
Dimensiones 15 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biblioteca popular
Designación de volumen o secuencia 10
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Edición facsimilar de la publicada en: Madrid : Saturnino Calleja, [1876?].
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sauces.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Salsas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Biblioteca popular ;
Designación de volumen o secuencia 10.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2015-03-10   TX 819.A1 R6718.2007 UIA133881 2021-05-05 ej. 1 2021-05-05 Libro antiguo y raro