Vista normal
Vista MARC
Los 30 menús del mes : (Registro nro. 698291)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01189nam a2200373 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 698291 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UIASF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105153944.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 211021t19991999mx a|||grf||| 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9681854414 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789681856410 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 428203 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | P37.1999 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pardo, Alejandro |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 14 - TÍTULO | |
Título | Los 30 menús del mes : |
Sub-título | manual de la cocina casera : exclusivamente para la república mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alejandro Pardo. |
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Los treinta menús del mes. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Cocina casera. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Noriega Editores, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1999, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | ©1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 244 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 22 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | radcarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Edición facsimilar: escrita por Alejandro Pardo en el año de 1917. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de cocina |
Subdivisión de forma | Manuales |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión general | Historia |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | México |
Subdivisión general | Vida social y costumbres |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-10-21 | 428203 | TX 716.M4 P37.1999 | UIA145969 | 2021-10-21 | ej. 1 | 2021-10-21 | Libros |