Vista normal Vista MARC

Cakes and pastries / (Registro nro. 698649)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01169nam a2200361 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219130211.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 211116t19261926iluaf||fr|||| 001 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R091134
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 771
Número de documento/Ítem C37.1926
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carney, Cleve
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Cakes and pastries /
Mención de responsabilidad, etc. by Cleve Carney.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Eleventh edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Chicago :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Calumet Baking Powder Co.,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1926,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©1926
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 64 páginas, [12] páginas de láminas :
Otras características físicas ilustraciones a color ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
562 ## - NOTA DE IDENTIFICACIÓN DE LA COPIA Y VERSIÓN
Marcas de identificación Autógrafo de:
Identificación de la copia Juana S. de Yela.
562 ## - NOTA DE IDENTIFICACIÓN DE LA COPIA Y VERSIÓN
Marcas de identificación Dedicado a:
Identificación de la copia Amada Musquiz.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pasteles
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pasteles
Subdivisión general Decoración
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2021-11-16 R091134 TX 771 C37.1926 UIA189726 2021-11-16 ej. 1 2021-11-16 Libro antiguo y raro