Vista normal Vista MARC

Handbook of food fortification and health : (Registro nro. 698865)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02427nam a22004577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 698865
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105154000.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220110s2013 nyuab|||r|||| 001 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 446061
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-MxUI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-MxUI
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 537
Número de documento/Ítem H34.2013
245 00 - TÍTULO
Título Handbook of food fortification and health :
Sub-título from concepts to public health applications /
Mención de responsabilidad, etc. Victor R. Preedy, Rajaventhan Srirajaskanthan, Vinood B. Patel, editors.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Humana Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión volumenes :
Otras características físicas ilustraciones, mapas ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Nutrition and health
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea Volume I.
Nota de contenido con formato Novel food vehicles and agents for fortificants -- Multiple fortified egg for comprehensive nutritional and health support -- Apple pomace: source of dietary fibre and antioxidant for food fortification -- Fortified food made from animal products: from product design to nutritional intervention -- Dietary lipid sources as a means of changing fatty acid composition in fish: implications for food fortification -- Meat and meat products enriched with n-3 fatty acids -- Cheese fortication -- Yogurt fortified with date fiber -- Convenience drinks fortified with n-3 fatty acids: a systematic review -- Evaporated sugarcane juice as a food fortificant -- Fortification of fish suace and soy sauce --
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Planes Manresa
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos enriquecidos
Subdivisión de forma Manuales, etc
9 (RLIN) 189066
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enriched foods
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 174484
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Preedy, Victor R.
9 (RLIN) 189067
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Srirajaskanthan, Rajaventhan
9 (RLIN) 189068
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Patel, Vinood B.
9 (RLIN) 189069
Término indicativo de función/relación editor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nutrition and health (Totowa, N.J.)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification 1     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-01-10 446061 TX 537 H34.2013 UIA198126 2022-01-10 v. 1, ej. 1 2022-01-10