Vista normal
Vista MARC
Handbook of food fortification and health : (Registro nro. 698865)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02427nam a22004577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 698865 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105154000.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220110s2013 nyuab|||r|||| 001 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 446061 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-MxUI |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | MX-MxUI |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 537 |
Número de documento/Ítem | H34.2013 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Handbook of food fortification and health : |
Sub-título | from concepts to public health applications / |
Mención de responsabilidad, etc. | Victor R. Preedy, Rajaventhan Srirajaskanthan, Vinood B. Patel, editors. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Humana Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | volumenes : |
Otras características físicas | ilustraciones, mapas ; |
Dimensiones | 26 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Nutrition and health |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | Volume I. |
Nota de contenido con formato | Novel food vehicles and agents for fortificants -- Multiple fortified egg for comprehensive nutritional and health support -- Apple pomace: source of dietary fibre and antioxidant for food fortification -- Fortified food made from animal products: from product design to nutritional intervention -- Dietary lipid sources as a means of changing fatty acid composition in fish: implications for food fortification -- Meat and meat products enriched with n-3 fatty acids -- Cheese fortication -- Yogurt fortified with date fiber -- Convenience drinks fortified with n-3 fatty acids: a systematic review -- Evaporated sugarcane juice as a food fortificant -- Fortification of fish suace and soy sauce -- |
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA | |
Fuente de adquisición | Planes Manresa |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos enriquecidos |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
9 (RLIN) | 189066 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Enriched foods |
Subdivisión de forma | Handbooks, manuals, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 174484 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Preedy, Victor R. |
9 (RLIN) | 189067 |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Srirajaskanthan, Rajaventhan |
9 (RLIN) | 189068 |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Patel, Vinood B. |
9 (RLIN) | 189069 |
Término indicativo de función/relación | editor |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Nutrition and health (Totowa, N.J.) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | 1 | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-01-10 | 446061 | TX 537 H34.2013 | UIA198126 | 2022-01-10 | v. 1, ej. 1 | 2022-01-10 |