Vista normal Vista MARC

Cocina y sabores de Campeche / (Registro nro. 700546)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01130nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 700546
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105154038.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220418s2009 mx #|||gr#|||#000 |#spa#d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 447359
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem C635.2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Escalante Díaz, Viola María
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 189120
245 10 - TÍTULO
Título Cocina y sabores de Campeche /
Mención de responsabilidad, etc. Viola María Escalante Díaz, Lolina Ortíz Lanz ; prólogo José Enrique Ortíz Lanz.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante editor no identificado,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 195 páginas ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
9 (RLIN) 189005
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
9 (RLIN) 178765
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ortíz Lanz, Lolina
9 (RLIN) 189123
Término indicativo de función/relación autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ortiz Lanz, José Enrique
9 (RLIN) 108319
Término indicativo de función/relación autor de contenido textual suplementario
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace 128860
Nombre de persona MARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO / LUIS
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-04-18 447359 TX 716.M4 C635.2009 UIA198052 2022-04-18 ej. 1 2022-04-18 Libros