Vista normal Vista MARC

En el comedor de Paulino : (Registro nro. 701203)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01204nam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 701203
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219130249.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220517t20042004sp ||||fr|||| 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788495471598
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8495471590
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R091698
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723.5.S7
Número de documento/Ítem R36.2004
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramos Rincón, Paulino José
9 (RLIN) 190192
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título En el comedor de Paulino :
Sub-título medio siglo de recetas /
Mención de responsabilidad, etc. [Paulino Ramos Rincón].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante La Fábrica,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2004,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 154 páginas ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biblioteca BlowUp Cocina
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
562 ## - NOTA DE IDENTIFICACIÓN DE LA COPIA Y VERSIÓN
Marcas de identificación Dedicado a:
Identificación de la copia Patricia
562 ## - NOTA DE IDENTIFICACIÓN DE LA COPIA Y VERSIÓN
Marcas de identificación Autógrafo de:
Identificación de la copia Paulino Ramos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española
9 (RLIN) 190194
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace 134722
Nombre de persona OSCAR SALYANO MARTINEZ
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2022-05-17 R091698 TX 723.5.S7 R36.2004 UIA195458 2022-05-17 ej. 1 2022-05-17 Libro antiguo y raro