Vista normal
Vista MARC
Food & drink infographics / (Registro nro. 707061)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02328cam a2200601 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20614360 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | mxmxui |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103082011.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230328t20212021gw abd||rb||| 001 0 ger d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2018394472 |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL | |
Número de control del registro | 1149863153 |
Fuente | GyFmDB |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783836568487 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 3836568489 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 450574 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | JPG |
Lengua de catalogación | eng |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | JPG |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
-- | ger |
-- | fre |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | NC 825.F66 |
Número de documento/Ítem | K53.2021 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klabin, Simone |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 197031 |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Food & drink infographics / |
Mención de responsabilidad, etc. | Simone Klabin ; ed. Julius Wiedemann ; French translation, Valérie Lavoyer ; German translation, Katrin Kügler. |
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Food and drink infographics |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Texto de visualización | Subtítulo en la cubierta: |
Título propio/Titulo breve | Visual guide to culinary pleasures |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Köln : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Taschen, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2021] |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 457 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones (principalmente a color), gráficas, mapas ; |
Dimensiones | 38 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | imagen fija |
Código de tipo de contenido | sti |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ejemplar con sobrecubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | How we eat -- Eating -- Sugars, chocolate & cakes -- Prepping & partying -- Drinking. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | Texto paralelo en inglés, alemán y francés |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food in art |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos en el arte |
9 (RLIN) | 197033 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión de forma | Charts, diagrams, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión de forma | Gráficas, diagramas, etc. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Beverages |
Subdivisión de forma | Charts, diagrams, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bebidas |
Subdivisión de forma | Gráficas, diagramas, etc. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión de forma | Charts, diagrams, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Gráficas, diagramas, etc. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Information visualization |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Visualización de la información |
9 (RLIN) | 191010 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Visual communication |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Comunicación visual |
9 (RLIN) | 168193 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wiedemann, Julius |
Término indicativo de función/relación | editor |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klabin, Simone. |
Título de la obra | Food & drink infographics |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klabin, Simone. |
Título de la obra | Food & drink infographics. |
Lenguaje de la obra | Alemán |
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klabin, Simone. |
Título de la obra | Food & drink infographics. |
Lenguaje de la obra | Francés |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace | 128864 |
Nombre de persona | LAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 2023-03-23 | 450574 | NC 825.F66 K53.2021 | UIA205830 | 2024-01-19 | ej. 1 | 2023-03-23 | Libros de consulta |