Vista normal Vista MARC

Food & drink infographics / (Registro nro. 707061)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02328cam a2200601 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20614360
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103082011.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230328t20212021gw abd||rb||| 001 0 ger d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2018394472
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 1149863153
Fuente GyFmDB
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783836568487
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 3836568489
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 450574
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen JPG
Lengua de catalogación eng
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor JPG
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador MX-MxUI
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
-- ger
-- fre
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación NC 825.F66
Número de documento/Ítem K53.2021
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Klabin, Simone
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 197031
245 10 - TÍTULO
Título Food & drink infographics /
Mención de responsabilidad, etc. Simone Klabin ; ed. Julius Wiedemann ; French translation, Valérie Lavoyer ; German translation, Katrin Kügler.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Food and drink infographics
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Texto de visualización Subtítulo en la cubierta:
Título propio/Titulo breve Visual guide to culinary pleasures
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Köln :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Taschen,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2021]
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2021.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (principalmente a color), gráficas, mapas ;
Dimensiones 38 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido imagen fija
Código de tipo de contenido sti
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sobrecubierta.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato How we eat -- Eating -- Sugars, chocolate & cakes -- Prepping & partying -- Drinking.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto paralelo en inglés, alemán y francés
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food in art
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos en el arte
9 (RLIN) 197033
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión de forma Charts, diagrams, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión de forma Gráficas, diagramas, etc.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Beverages
Subdivisión de forma Charts, diagrams, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas
Subdivisión de forma Gráficas, diagramas, etc.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión de forma Charts, diagrams, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Gráficas, diagramas, etc.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Information visualization
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Visualización de la información
9 (RLIN) 191010
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Visual communication
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comunicación visual
9 (RLIN) 168193
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wiedemann, Julius
Término indicativo de función/relación editor
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Klabin, Simone.
Título de la obra Food & drink infographics
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Klabin, Simone.
Título de la obra Food & drink infographics.
Lenguaje de la obra Alemán
700 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Klabin, Simone.
Título de la obra Food & drink infographics.
Lenguaje de la obra Francés
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace 128864
Nombre de persona LAURA CAROLINA CARROUCHE SILVA
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 2023-03-23 450574   NC 825.F66 K53.2021 UIA205830 2024-01-19 ej. 1 2023-03-23 Libros de consulta