Vista normal
Vista MARC
Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario. (Registro nro. 713061)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02311cam a2200409 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 713061 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219163803.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240215s1883 fr a||||r|||| 00| 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | R094743 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | IQU |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | IQU |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | n-mx--- |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | N84.1883 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario. |
246 15 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario |
246 18 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Diccionario de cocina |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Paris ; |
-- | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Libreria de Ch. Bouret, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1883. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | [10], 966, [6] páginas de láminas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ejemplar con anotaciones manuscritas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Texto a dos columnas |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca |
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN | |
Condiciones de uso y reproducción | Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking |
Subdivisión de forma | Dictionaries |
Subdivisión general | Spanish |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Diccionarios |
Subdivisión general | Español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Mexican |
Subdivisión de forma | Dictionaries |
Subdivisión general | Spanish |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | cocina mexicana |
Subdivisión de forma | Diccionarios |
Subdivisión general | Español |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace | 128860 |
Nombre de persona | MARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128860 |
Información miscelánea | MARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | 2024-02-15 | R094743 | TX 716.M4 N84.1883 | UIA212225 | 2024-02-15 | ej. 1 | 2024-02-15 | Libro antiguo y raro |