Vista normal Vista MARC

Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario. (Registro nro. 713061)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02311cam a2200409 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 713061
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219163803.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240215s1883 fr a||||r|||| 00| 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R094743
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen IQU
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor IQU
Centro/agencia modificador MX-MxUI
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem N84.1883
245 00 - TÍTULO
Título Nuevo cocinero mejicano en forma de diccionario.
246 15 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario
246 18 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Diccionario de cocina
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Paris ;
-- México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Libreria de Ch. Bouret,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1883.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión [10], 966, [6] páginas de láminas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con anotaciones manuscritas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y los mas selecto de las artes del pastelero, del bicochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la respostería. Encontrándose en él todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano, y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del Cocinero Real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Carême, del Diccionario de Mr. Burnet, de la Nueva Cocina Económica, y de otros autores."--Portada.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto a dos columnas
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión de forma Dictionaries
Subdivisión general Spanish
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Diccionarios
Subdivisión general Español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
Subdivisión de forma Dictionaries
Subdivisión general Spanish
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada cocina mexicana
Subdivisión de forma Diccionarios
Subdivisión general Español
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace 128860
Nombre de persona MARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
Enlace entre campo y número de secuencia 128860
Información miscelánea MARIA DE LOURDES GONZALEZ ROMERO
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 2024-02-15 R094743   TX 716.M4 N84.1883 UIA212225 2024-02-15 ej. 1 2024-02-15 Libro antiguo y raro