Vista normal Vista MARC

Unsavory truth : (Registro nro. 713516)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01674cam a2200445 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 713516
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240229150027.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240228r20212018nyua|||grb||| 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2018015889
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781541697119
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1541697111
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 454817
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen LBSOR/DLC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor LBSOR
Centro/agencia modificador MX-MxUI
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-us---
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 360.U6
Número de documento/Ítem N46.2021
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nestle, Marion
9 (RLIN) 201516
Término indicativo de función/relación autor
Código de función/relación aut
245 10 - TÍTULO
Título Unsavory truth :
Sub-título how food companies skew the science of what we eat /
Mención de responsabilidad, etc. Marion Nestle.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First edition, [reimpresión].
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Basic Books,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2021, 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 310 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sobrecubierta
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Investigación
-- Aspectos morales y éticos
Subdivisión geográfica Estados Unidos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Research
-- Moral and ethical aspects
Subdivisión geográfica United States
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Mercadotecnia
-- Aspectos morales y éticos
Subdivisión geográfica Estados Unidos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Marketing
-- Moral and ethical aspects
Subdivisión geográfica United States
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
Subdivisión geográfica Estados Unidos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
Subdivisión geográfica United States
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Política nutricional
Subdivisión geográfica Estados Unidos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition policy
Subdivisión geográfica United States
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace 128859
Nombre de persona BENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
Enlace entre campo y número de secuencia 128859
Información miscelánea BENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2024-02-28 454817 1 TX 360.U6 N46.2021 UIA209995 2024-09-05 2024-08-16 2024-08-16 ej. 1 2024-02-28 Libros