Vista normal
Vista MARC
Unsavory truth : (Registro nro. 713516)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01674cam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 713516 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240229150027.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240228r20212018nyua|||grb||| 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2018015889 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781541697119 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1541697111 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 454817 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LBSOR/DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | LBSOR |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | n-us--- |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 360.U6 |
Número de documento/Ítem | N46.2021 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nestle, Marion |
9 (RLIN) | 201516 |
Término indicativo de función/relación | autor |
Código de función/relación | aut |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Unsavory truth : |
Sub-título | how food companies skew the science of what we eat / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marion Nestle. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | First edition, [reimpresión]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Basic Books, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2021, 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 310 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Ejemplar con sobrecubierta |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Investigación |
-- | Aspectos morales y éticos |
Subdivisión geográfica | Estados Unidos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Research |
-- | Moral and ethical aspects |
Subdivisión geográfica | United States |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Mercadotecnia |
-- | Aspectos morales y éticos |
Subdivisión geográfica | Estados Unidos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Marketing |
-- | Moral and ethical aspects |
Subdivisión geográfica | United States |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Industria y comercio |
Subdivisión geográfica | Estados Unidos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food industry and trade |
Subdivisión geográfica | United States |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Política nutricional |
Subdivisión geográfica | Estados Unidos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition policy |
Subdivisión geográfica | United States |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace | 128859 |
Nombre de persona | BENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128859 |
Información miscelánea | BENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2024-02-28 | 454817 | TX 360.U6 N46.2021 | UIA209995 | 2024-02-28 | ej. 1 | 2024-02-28 | Libros |