Vista normal
Vista MARC
Fat production and consumption : (Registro nro. 76264)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01500cam-a2200349-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000077293 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105133727.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 960112t19871987xxua r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0306426912 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 167378 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0077293 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RC 669 |
Número de documento/Ítem | N275 |
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and Their Nutritional Implications in the Production of Edible Fats |
Fecha del congreso/reunión | (1986 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Selvino, Italy) |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Fat production and consumption : |
Sub-título | technologies and nutritional implications / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by C. Galli and E. Fedeli |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York ; |
-- | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Plenum, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 336 p. : |
Otras características físicas | il., tablas ; |
Dimensiones | 26 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | NATO ASI series. |
Nombre de parte o sección de la obra | Series A, Life sciences ; |
Designación de volumen o secuencia | 131 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Proceedings of a NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and Their Nutritional Implications in the Production of Edible Fats, held March 17-21, 1986, in Selvino, Italy." |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Published in cooperation with NATO Scientific Affairs Division." |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografías e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sistema cardiovascular - |
Subdivisión general | Enfermedades - |
-- | Aspectos nutricionales - |
-- | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Lípidos en la nutrición humana - |
Subdivisión general | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Enfermedades producidas por dietas - |
Subdivisión general | Congresos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aceites y grasas - |
Subdivisión general | Congresos. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Galli, Claudio |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 167378 | RC 669 N275 | 167378 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |