Vista normal Vista MARC

Breviario de la fabada / (Registro nro. 80036)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00765cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 80036
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105133939.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960116t19881988sp r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8439713827
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 167831
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0081123
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 641.S6
Número de documento/Ítem T3.1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Taibo, Paco Ignacio,
Títulos y otros términos asociados al nombre I,
Fechas asociadas al nombre 1924-2008
9 (RLIN) 185090
245 10 - TÍTULO
Título Breviario de la fabada /
Mención de responsabilidad, etc. Paco Ignacio Taibo I
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mondadori,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 135 p. ;
Dimensiones 19 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Mondadori bolsillo ;
Designación de volumen o secuencia 16
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas (España)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y el arte de comer
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 167831   TX 641.S6 T3.1988 167831 2020-08-28 2020-08-28