Vista normal Vista MARC

Fundamentos de la elaboración del queso / (Registro nro. 8135)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00963cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008288
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125629.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 921007s1984 sp r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0001-9
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 158971
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 165561
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008288
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original RUS
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SF 271
Número de documento/Ítem D4918
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dilanian, Zaven Khristoforovich
245 10 - TÍTULO
Título Fundamentos de la elaboración del queso /
Mención de responsabilidad, etc. por Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Fritz Kuhn y del alema por Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 21 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Grundlagen der Kaseherstellung.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Queso
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Queso -
Subdivisión general Variedades
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 158971   SF 271 D4918 158971 2020-07-16 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 165561   SF 271 D4918 165561 2020-07-16 2020-07-16 Libros