Vista normal Vista MARC

Fresh seafood, the commercial buyer's guide : (Registro nro. 81782)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00886cam-a2200301-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000082891
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134037.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950913t19841984xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-943738-07-5
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 174652
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0082891
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD 9450.5
Número de documento/Ítem D67.1984
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dore, Ian
Fechas asociadas al nombre 1941-
245 10 - TÍTULO
Título Fresh seafood, the commercial buyer's guide :
Sub-título buying, choosing, handling and using fresh fish and shellfish /
Mención de responsabilidad, etc. Ian Dore
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 375 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos de mar -
Subdivisión general Compras.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado -
Subdivisión general Comercio
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos marinos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Alimentos de mar)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 174652   HD 9450.5 D67.1984 174652 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28