Vista normal
Vista MARC
Análisis de los alimentos : (Registro nro. 8262)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01044cam-a2200337-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000008416 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105125634.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230608s1982 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-200-0497-9 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 159056 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 169626 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0008416 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | SPA |
Código de lengua original | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 541 |
Número de documento/Ítem | L4318.1982 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lees, R |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Análisis de los alimentos : |
Sub-título | métodos analíticos y de control de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. | R. Lees ; traducida de la 3a. edición inglesa por José Fernández Salguero |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 288 p. : |
Otras características físicas | il., tablas ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de Food analysis: analytical and quality control. Methods for the food manufacturer and buyer. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Manuales de laboratorio. |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fernández Salguero, José |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 159056 | TX 541 L4318.1982 | 159056 | 2021-08-30 | 2020-07-16 | Libros | ||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2020-07-16 | 169626 | TX 541 L4318.1982 | 169626 | 2020-07-16 | 2020-07-16 | Libros |