Vista normal Vista MARC

Análisis de los alimentos : (Registro nro. 8262)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01044cam-a2200337-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008416
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125634.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230608s1982 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-200-0497-9
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 159056
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 169626
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008416
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
Código de lengua original ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem L4318.1982
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lees, R
245 10 - TÍTULO
Título Análisis de los alimentos :
Sub-título métodos analíticos y de control de calidad /
Mención de responsabilidad, etc. R. Lees ; traducida de la 3a. edición inglesa por José Fernández Salguero
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de Food analysis: analytical and quality control. Methods for the food manufacturer and buyer.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Manuales de laboratorio.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández Salguero, José
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 159056   TX 541 L4318.1982 159056 2021-08-30 2020-07-16 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 169626   TX 541 L4318.1982 169626 2020-07-16 2020-07-16 Libros