Vista normal Vista MARC

Dimensions of food : (Registro nro. 8325)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00947cam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000008480
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125636.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960115t19851985xxu r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0-87055-470-0
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 159640
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0008480
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 354
Número de documento/Ítem D48.1985
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Devine, Marjorie M
245 10 - TÍTULO
Título Dimensions of food :
Sub-título an introductory laboratory manual /
Mención de responsabilidad, etc. Marjorie M. Devine, Marcia H. Pimentel
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport, Conn. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 251 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 27 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye apéndices.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Manuales de laboratorio.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Manuales de laboratorio
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Manuales de laboratorio
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pimentel, Marcia H
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 159640   TX 354 D48.1985 159640 2020-07-16 ej. 1 2020-07-16 Libros