Vista normal Vista MARC

Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants / (Registro nro. 85429)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01160cam-a2200325-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000086595
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105134237.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 951129s1989 xxu r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0521388945
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 178886
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0086595
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA 1258
Número de documento/Ítem J6.1989
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Meeting
Número [OBSOLETO] (33th :
Fecha del congreso/reunión 1989 :
Número [OBSOLETO] Geneva
245 10 - TÍTULO
Título Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants /
Mención de responsabilidad, etc. prepared by the 33rd Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Geneva, 21 - 30 March 1989
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Cambridge University,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 362 p. ;
Dimensiones 23 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título WHO food additives series ;
Designación de volumen o secuencia 24
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Published on behalf of The World Health Organisation."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias después de cada capítulo y anexos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Complemento alimenticio.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contaminación.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos, Intoxicación por.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona World Health Organisation
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 178886   RA 1258 J6.1989 178886 2020-08-28 2020-08-28 Libros